Полтора года общения, из них полгода не предохраняемся. На мой вопрос, «А если залечу? Его ответ — «Будет лялюсик» или «Малыш родится у тебя, похож он будет на меня». Зима 2011 — тошнота, слабость, задержка, 2 полоски на тесте. У меня мама, которую жутко боюсь, на работе сокращения С парнем поругалась, сказала, что не буду делать аборт. 30 марта — аборт под общим наркозом, ощущения непередаваемые. Пустота, слезы на больничной койке, депрессия, шок, вегето-сосудистая дистония с паническими атаками, нарушение цикла, предупреждения врачей об исключении последующих абортов. Про себя думаю — ни за что! Несколько месяцев спустя помирились с «этим».

что купить для беременной дочери 9 недель в подарок

Подробней в видео:

Тогда мне сказали, что плод был прикреплен не так как надо Вот вам и последствия аборта. А я до сих пор не отошла. Отношение к детям поменялось, раньше обожала, теперь равнодушна. На беременных поначалу смотреть не могла. На какое-то время забываю, а потом по новой! Все подруги с детьми, а меня тошнит от пеленок! Личная жизнь не складывается, думаю это психологические последствия.

Что купить для беременной дочери 9 недель в подарок

Девушки, которые оказались в подобной ситуации, вы себе никогда этого не простите, я вас уверяю! Боритесь до последнего за жизнь своего ребенка! Будучи беременной первым, я чувствовала, что это мальчик, позже он мне даже снился один раз. Это ужасно, когда ты думаешь, а каким бы он был, на кого был бы похож? Сейчас есть много центров для беременных, оказавшихся в трудной ситуации. Банальная история: учёба, молодость, желание красивой жизни. Всё это пустые слова, пустые мысли- всё пустое. Квартирный вопрос Боже, это такая ерунда, по сравнению с ребёнком!

Сейчас у меня две дочки — 7лет и 6 месяцев. И вот только после рождения второго ребёнка до меня стало доходить, что я сотворила. Вы знаете, мне жить не хочется, держусь здесь только из-за дочек. Миллионы женщин не могут забеременеть, а я беременела как кошка. Только звери не убивают своих детей. Я хуже всякого зверя, мне нет прощения. Плачу каждый день, хожу в Храм, но ничего не помогает.

И жить мне с этим до конца. Я умоляю Вас: не делайте аборт — Вы будете казнить себя всю оставшуюся жизнь, каждую минуту, и ничто и никто Вам не поможет. А про сгусток клеток — это просто лукавство. Он такой как все и имеет право на жизнь. Три года назад я забеременела второй раз. Получилось так, что сделала аборт, муж заставил, да и мама моя, насели на меня, что живем на съемной квартире, что двоих детей очень трудно содержать и все в этом роде. Получился из-за этого очень большой скандал с мужем, сама не знаю, как оказалась в больнице. Очень долго не могла отойти от этого, и морально, и физически.