Интересные дела происходят в нынешние мундиальные времена. Хорошо, что он, мундиаль, раз в четыре года. Чаще психика точно бы не выдержала. Тем не менее, совпадение, о котором мы хотим поговорить, из области неприятных. Особенно в исполнении высокопосаженных чиновников и депутатов. Глава комиссии Госдумы по правовому обеспечению развития организаций ВПК, первый вице-президент Союза машиностроителей РФ, член экспертного совета Госдумы по авиационной промышленности. В интервью агентству Интерфакс-АВН Владимир Гутенев со ссылками на выступление вице-премьера Юрия Борисова фактически приговорил саму идею вооружения российских ВКС новейшими истребителями Су-57. Да, те самые Су-57, которые так долго были ПАК ФА, теперь, оказывается, просто не нужны. Или на них нет денег, что в принципе одно и то же. Далее даем цитаты из интервью Гутенева Интерфаксу.

что можно в турции купить на букву э подарок

Подробней в видео:

Владимир Владимирович, Юрий Иванович, мы все правильно поняли? Многие СМИ поняли это именно так. Мы столько, получается, возились с ПАК ФА, превращая его в Су-57, что теперь он вроде как и не нужен. К настоящему моменту на вооружение принято несколько истребителей пятого поколения. Ну и на подходе несколько моделей. И почему так вдруг все поняли необходимость начинать творить истребитель шестого поколения?

Пятый еще не довели до ума, это очевидно, а уже надо шестым заниматься. Странно, на первый взгляд, но если вдумчиво осмыслить слова Гутенева, все становится на свои места. БИУК, которые смогут благодаря своему интеллекту выполнять поставленные задачи, в том числе и достаточно массированными группами». Гутенев начинает рассказывать сказки про то, что Су-57 и не особо-то нужен.

Что можно в турции купить на букву э подарок

Ну, и конечно, это связано с тем, что мы обладаем весьма совершенными машинами — это Су-34 и Су-35, которые хорошо себя проявили». То это вундер, неимеющийаналоговвмире, гроза всему враждебному нам миру, тысячи Армат кого угодно доведут до инфаркта, то вдруг закажем 100 штук, а там видно будет. Судя по всему, человек-то он честный. Вот и пытается вывернуться из неприятной ситуации. И, самое главное, видимо, денег нет совсем. И решить вопросы пунктов 1 и 2 не на что. Хотя есть и кое-что, кроме того. Мы наверняка смогли в рамках краткосрочного пребывания в феврале сего года наших машин Су-57 в Сирии уточнить ряд возможных и сопутствующих данных по способности F-22 и F-35 по обнаружению наших самолетов — телеметрия дала существенный повод для их совершенствования».

Видимо, Су-57 оказался совершенно не тем, чего от него ждали. Уж что-что, а самолеты у нас умеют делать. И Су-57 как минимум не хуже своих одноклассников. Другой вопрос, что вдруг выяснилось, что 22-й и 35-й оказались не столь плохи, как это принято считать. Именно в условиях, приближенных к боевым, наши специалисты вдруг поняли, что F-22 и F-35 далеко не такие унылые летающие овощи, как всем нам говорили. С чего тогда вдруг такой резкий поворот от мы всех порвем, небо наше к да и не очень-то хотелось?

Это можно назвать либо провалом ПАК ФА, либо предательством. Если откинуть словесную шелуху, то Гутенев говорит следующее: Су-57 в армии неинтересен. Депутат полагает, что в интересах ОПК было бы «достаточно просто сформировать экспортный облик Су-57 с двигателем второго этапа». Просто сформировать экспортный облик, и начать продавать Су-57 всем желающим. Это — абсолютно верное и прагматичное решение». В предыдущей статье, комментируя слова Александра Храмчихина, мы говорили о том, что все, что Александр Анатольевич хотел выпестовать и построить для армии и флота, может оказаться просто ненужным в случае даже крайней необходимости. Ракеты останутся в шахтах и контейнерах, самолеты на аэродромах, корабли у причалов. Нам достаточно Т-72, в который запихнули немного электроники и назвали его Т-72Б3. Армату можно будет продать тем, кто за нее сможет заплатить.

Поэтому у нас их 350, а у индусов 1000. А сейчас получат Египет и Кувейт. Потому что могут себе это позволить. С-400 хотят те, кто может за них заплатить. И плевать, что это страна из блока НАТО. Доллары в Турции те же, что и у индусов.

Роскошные самолеты, им еще летать и летать. Тем, у кого нет возможности разработать, но есть доллары. И вообще, мы должны смотреть туда, в светлую даль. Где наша сборная по футболу станет чемпионом мира, наши политики, честные и непреклонные, приведут нас к красивой и богатой жизни, уровень дохода станет выше, чем в сгнивших и развалившихся Штатах, ну и так далее. Там тоже умеют рассказывать сказки про супертанки. И люди верят, что Т-84 порвет Армату. Вот и мы, наверное, поверим, что Су-57 нам не нужен. Мы достойны сразу истребителя 6-го поколения Су-109. Который, наверное, разработаем на деньги, вырученные от продажи Су-57 всем желающим.

И, возможно, ничего в этом нет предосудительного. Но почему такой противный привкус во рту и странные слова в голове крутятся? Информация Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться. Eine Unternehmervilla in Luedenscheid von 1913 im Spiegel der zeitgenoessischen Fotografie. Blankaloid, Meloid, Silverin, Silverline, Silverlyde, Tenax, Tulait. Saenger, Das Deutsche Silver-Besteck, Stutgart, Arnoldsche, 1991, p. EF skaronai sverxu na pasude gerbruderhepp.

Интересные дела происходят в нынешние мундиальные времена. Хорошо, что он, мундиаль, раз в четыре года. Чаще психика точно бы не выдержала. Тем не менее, совпадение, о котором мы хотим поговорить, из области неприятных. Особенно в исполнении высокопосаженных чиновников и депутатов. Глава комиссии Госдумы по правовому обеспечению развития организаций ВПК, первый вице-президент Союза машиностроителей РФ, член экспертного совета Госдумы по авиационной промышленности. В интервью агентству Интерфакс-АВН Владимир Гутенев со ссылками на выступление вице-премьера Юрия Борисова фактически приговорил саму идею вооружения российских ВКС новейшими истребителями Су-57. Да, те самые Су-57, которые так долго были ПАК ФА, теперь, оказывается, просто не нужны.

Или на них нет денег, что в принципе одно и то же. Далее даем цитаты из интервью Гутенева Интерфаксу. Владимир Владимирович, Юрий Иванович, мы все правильно поняли? Многие СМИ поняли это именно так. Мы столько, получается, возились с ПАК ФА, превращая его в Су-57, что теперь он вроде как и не нужен. К настоящему моменту на вооружение принято несколько истребителей пятого поколения. Ну и на подходе несколько моделей. И почему так вдруг все поняли необходимость начинать творить истребитель шестого поколения?