В сети накопилось уже достаточно много материала об анальном сексе. Но все равно этот вид секса окутан какими-то тайнами, непониманиями, и элементарными незнаниями техник. Мы постарались собрать самое нужное из нескольких десятков статей и соединить все в одну, чтобы вы нашли для себя ответы на все вопросы. Поэтому статья получилась внушительная, но, поверьте, имеет смысл прочитать ее всю подробно, тут нет лишнего. Чем же он так хорошо, анальный сексе, в двух словах? Анальный секс позволяет получить очень и очень приятные ощущения и очень сильный оргазм, так как в анусе находится много нервных окончаний, а головка полового члена сжимается намного сильнее, чем во влагалище. Поэтому, открыть для себя новые ощущения может как мужчина, так и женщина.

что нравится парням получать в подарок

Подробней в видео:

Женщина теряет девственность один раз в жизни, но мужчина может не расстраиваться, если партнерша не девственна. Ведь если женщина еще не пробовала анальный секс, мужчина может стать первопроходцем и лишить девственности попку. Согласие женщины на анальный секс — это знак полного доверия и согласия. Для мужчины будет самым лучшим комплиментом и подарком предложение от женщины впервые заняться с ней анальным сексом. Такой подарок дорогого стоит, значит, мужчина занимает особое место в жизни женщины и она готова ради него на многие свершения. Ничего грязного в этом процессе нет, так как каловые массы накапливаются в кишечнике, а не в самом анусе. Боль при анальном сексе — это реакция на напряжение мышц, которое провоцируется страхом. Если вторжение происходит постепенно, и женщина доверяет партнеру, то страх уходит, а вместе с ним — напряжение и болевые ощущения.

При соблюдении техники безопасности есть все шансы обойтись без последствий. Если вы все-таки решили попробовать анальный секс, то необязательно выполнять всю программу за один раз. На постепенное вхождение в эту нетрадиционную тему может уйти несколько ночей. Но кроме травм при неаккуратных занятиях никакого вреда анальный секс не приносит. Если вы занимаетесь сексом с партнером, у которого ВИЧ или СПИД, то вы уже подвергаетесь риску при незащищенном сексе.

Что нравится парням получать в подарок

Но даже без защиты при традиционном половом акте можно избежать заражения. При анальном же сексе происходит большее давление стенок анального прохода на головку полового члена, поэтому риск становится практически стопроцентным. У разных женщин эта часть тела обладает разной степенью восприимчивости к внешнему воздействию. Помимо прочего женщина может не решиться на этот вид секса с вами по разным причинам: страх из-за большого размера полового члена, какие-то психологические трудности либо что-то иное. Но часто бывает, что женщина сама выступает инициатором анального секса. Если вы хотите узнать, как относится ваша партнерша к анальному сексу, попробуйте для начала не слишком акцентировано ласкать ее анус и наблюдайте за реакцией: если партнерша расслабится, будет получать наслаждение от этого, то есть относиться к этому положительно — то шанс заняться с ней анальным сексом намного больше, если же наоборот, она напрягается психологически — это говорит о том, что в данный момент она не желает анального проникновения. Уже во время самого анального секса не забывайте ласкать рукой клитор и область вокруг влагалища женщины. Это позволит ей больше расслабится и лучше получить удовольствие.

И самое главное, помните, что мужчине во время анального секса намного сложнее остановиться, так как начинают преобладать животные инстинкты. Умейте в любую минуту отрезвиться и прекратить любые движения. Если вы этого не можете остановиться и по-настоящему любите свою женщину, чтобы не причинять ей боль, не переходите к анальному сексу. Если первый можно расслабить усилием воли, то второй, расположенный на расстоянии одного—двух сантиметров от входа в анус, управляется вегетативной нервной системой. Его порывы от нас не зависят — это минус, но в напряженном состоянии эта мышца способна оставаться не дольше минуты — это плюс. Вам имеет смысл начать готовиться к анальному сексу заранее, используя вибраторы все большего размера, начав с самого маленького. Не торопитесь резко увеличивать размеры, почувствуйте свои ощущения после мастурбации, нет ли болевых ощущений.

Анус привыкнет еще больше к постороннему предмету и с легкостью примет половой член партнера. Некоторые используют для тренировки подручные предметы — флакончики, фрукты подходящей формы, но не стоит увлекаться этим. Ведь прямая кишка в отличие от влагалища не упирается в тупик, а идет наверх, к желудку, посторонний предмет легко может затеряться в прямой кишке, причинив серьезный ущерб организму. Помочь извлечь его сможет только врач, что не очень приятно как физически, так и морально. Также никогда не вводите в анус ничего такого, что могло бы сломаться внутри при спазме анальных мышц. Если у вас геморрой лучше забыть об анальном сексе, он может только усугубить ситуацию и привести к плохим последствиям и долгому лечению. Особенно не рекомендован анальный секс при геморрое в период беременности.

Если введенный в вас член начинает причинять боль, вашей естественной реакцией будет желание плотно сжать вход в анус. Это действие неверно, так как оно напряжет сфинктер и усилит боль. Вместо этого расслабьте ягодицы, постарайтесь с силой вытолкнуть пенис из себя, как бы тужась, и одновременно всем телом подайтесь вперед, как бы снимаясь с члена. Слишком быстрая ретировка также не доставит вам ничего приятного. Поэтому выждите несколько секунд, прежде чем рассоединиться с вашим другом. Некоторые любят максимальное давление на введенный пенис, и вы можете доставить большее удовольствие партнеру, сжимая анус. Другие предпочитают минимальное давление, тогда следует полностью расслабиться, позволяя проникать как можно глубже. Третьи получают удовольствие, если вы, тужась, как бы стараетесь вытолкнуть член партнера наружу.